Corrieron por una sonrisa

Tamps.| 8 dic. 2014

Con una participación de más de 700 corredores que llevarán felicidad a los niños victorenses, el día de ayer se llevó con gran éxito la Primera Carrera Navideña que llevó por nombre "Muévete por una Sonrisa", la cual consistió en un recorrido de cinco kilómetros por las principales avenidas de Ciudad Victoria.

Fue a partir de las 6:30 horas cuando poco a poco los participantes comenzaron a llegar al Paseo Méndez, donde fue el punto de salida, arrancando con los registros de los corredores, quienes recibieron su playera y gorro navideño, como parte de los beneficios de la entrega del juguete que fue el costo de la carrera.

Bajo un clima agradable, fresco y sin lluvia, en punto de las 7:00 horas, el regidor del Partido Movimiento Ciudadano, Orlando Guillén, quien acompañado por la atleta victorense Maura Martínez, dieron el banderazo de la salida a los cientos de competidores en el Paseo Méndez.

Teniendo un recorrido de 5K, Josué Castillo se llevó la rama Varonil, mientras que el segundo lugar fue para Oswaldo Reyes, quien llegó segundo atrás de él; en tanto Carlos Campos se quedó con el tercer sitio.

En lo que respecta a la rama Femenil Michelle Márquez fue la mejor al cruzar la meta con 21 minutos 28 segundos; Itsabel Ortiz fue segundo lugar con 21 minutos 29 segundos; Fátima Ramírez acabó en el tercer lugar con 21 minutos 49 segundos.

Y en la categoría Infantil Tiberio Izaguirre fue el que llegó en primer lugar.

Al finalizar la premiación, el regidor Orlando Guillén agradeció la participación de todos los competidores, ya que todos los juguetes que fueron donados, harán felices a niños de la periferia de la Ciudad, en las mismas posadas que ya tiene programadas el partido para las próximas fechas.